четверг, 30 января 2014 г.

Про цветы и про подарки

     Во-первых, покажу подарок, вернее конфету, которую я уже давненько выиграла у Юляшки и наконец-то получила. Представляете, мы с Юлей почти соседки, живем в 15-ти минутах езды, но встретиться никак не получалось. Но главное - конфетка "Письма к Элизе" до меня таки добралась! А там оказалось столько всего классного!!! Сама знаменитая потрясающая книга с удивительными письмами и иллюстрациями, две салфетки в противоположных расцветках, львовский шоколад (черный с мятой, мммммм!) и громадный  грушевый леденец ручной работы, крем для рук, и замечательные закладка для книг и брошка!  Смотрите:
 
Вы заметили руку, жадно тянущуюся к леденцу?! :))  Это сын мгновенно его экспроприировал; радует то, что сказочной вкусноты шоколад - весь моооой!
Вот еще подробностей:


 Это уже без рук :))

Юлечка! Спасибо огроменное!

     Ну и еще покажу свою красавишницу орхидею, давшую в этом году не особо высокую стрелку и всего 4 цветка. Было еще 2 бутончика, но им, видимо, но  хватило сил и они отвалились едва завязавшись.



8 комментариев:

  1. Поздравляю с подарком! Орхидея красивая!

    ОтветитьУдалить
  2. С такой классной выигранной конфеткой! И цветок очень красивый! Пусть почаще радует хозяйку!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Класна книжка з ілюстраціями Яни Фефелової, якщо не помиляюсь:) вітаю з презентами!

    ОтветитьУдалить
  4. Лариса, сплошной позитив: и подарочки, и цветок порадовал! Книжку рассматривать очень приятно! А у меня розочка цветёт:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты! У меня тоже был розыгрыш этой книги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я видела. Но не участвовала, т.к. уже выиграла ее и ждала. Зачем отнимать у кого-то шанс?

      Удалить